?

Log in

No account? Create an account

alarmist79

Лучше хорошо вонять, чем плохо пахнуть.


Previous Entry Share Next Entry
Прорекламируем.
alarmist79
=Вот примерно так получилось в этот раз. "Мир без людей". Обложка - безумный гений Valdram Arispoga. Внутри - адский напалм от Anatoly Levenchuk, мегаистория о том, с чего все начиналось, от Евгений Пожидаев, разговор с настоящим, живым Вернором Винджем о будущем нечеловеческого разума, запил про роботовладельческий строй как светлое будущее прогрессивного человечества отИннокентий Андреев, а также безумные будни безлюдного будущего бытия от Natallia Andreeva. Про фантастику ничего не скажу - это надо читать. Ну и конечно, гордость Дорогой редакции, настольная игра про добрых ИскИнов и злое человечество, которую Александр Фиглинщедро полил кровью и потом, а Daniil Kuzmichyov проиллюстрировал с такой яростью, что дорогая редакция просто поголовно охренела и в таком состоянии находилась примерно неделю. С картинками в этом номере, кстати, еще круче, чем в предыдущем: Почтенный Стирпайк,Andrey Ayoshin, Maria Calavera, Жугдэрдэмидийн Гуррагча, Alex Xatchett, Сэр Богдан, Michael Malkin, Artem Kostyukevich выдали такое, что впору выставку делать, ну а Denis Klimoshonok зажег просто как дуговая сварка.
Мы - самый крутой журнал про будущее, который можно себе представить. И не собираемся останавливаться.=
По поводу мегаистории - конечно наглая ложь. Можно бесконечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и конструкторов первой половины двадцатого века. Включая Королёва, Флеттнера и всех всех. И даже Варшаловски - кто знает, тот поймёт.

  • 1
Заинтригован, но не врубился: а что, собственно, рекламируем?

Журнал "Если". Он дорогой, но тем не менее вполне приличный. Кстати, спасибо, надо уточнить. Братья Варшаловски - это первое столкновение в воздухе, при этом один из братьев выдал после этого проект летающей торпеды. По поводу бесконечного заглядывания в это всё я предупреждал. Там интересные товарищи. Вот уж крайне. Чуть-чуть безумные и очаровательные парни без тени гомосексуализма - и это не попало в статью :(.

Edited at 2016-06-17 02:18 pm (UTC)

А где его купить?

http://esli.ru/ - вот их официальный сайт, по поводу заказа единичного номера попробую уточнить.

  • 1